إيدام دجاج

٢٨ نوفمبر ٢٠٢٤
مؤسسة كيال للتجارة
إيدام دجاج

طريقة التحضير:


تحضير الدجاج:

في قدر الضغط، نحمس ثوم مهروس وبصل مقطع مع زيت الزيتون.


نضيف بعدها قطع الدجاج المقطعة إلى ثمانية أجزاء (بدون الجلد)، ومعجون الطماطم، وملعقتين من معجون الطماطم المجففة، وثلاثة ملاعق من دبس الرمان.


البهارات:

كمون، بابريكا، كركم، بهارات مشكلة، فلفل أسود، وملح حسب الرغبة.


الخضروات:

نضيف بعدها فلفل رومي مقطع، كوسة، بطاطس، ونحركهم بشكل جيد حتى تتسبك.


نضيف عليهم كوب ماء ونكتم قدر الضغط 15 دقيقة حتى ينضج الدجاج تمامًا.


بعد ما تنضج نضيف عليها شبت وبقدونس مفروم ونقلبها جيدًا.


.


التقديم:

نضعها في طبق تقديم ونزينه برشة بقدونس مفروم. ثم نقدمها مع الخبز وبألف عافية عليكم!😋


البهارات المستخدمة في الوصفة:


كمون مطحون من كيّال https://kayyal.sa/VqnPNWq

بابريكا من كيّال https://kayyal.sa/ZYEPwgz

كركم مطحون من كيّال https://kayyal.sa/PdKloqD

بهارات مشكلة من كيّال https://kayyal.sa/onrqVGl

فلفل أسود مطحون من كيّال https://kayyal.sa/pQwnldP